Mes suggestions du moment

LES ENTREES

Compression de haricots verts, tomates confites et magret fumé,
émincé de truffe d’été
Crémeux de Tartufon
OU
Les fleurs de courgette garnies d’une mousseline
de volaille aux olives
Velours de courgettes au curry
OU
Le mille feuilles de légumes de Provence confits,
copeaux de jambon de Parme
Coulis de poivron rouge et huile de basilic

LES PLATS

L’épaule d’agneau de Provence braisée longuement,
strate de légumes
Purée de pois chiches à l’huile d’Argan
Ou
Filet de veau rôti, polenta crémeuse, jeune carottes fondantes
Cebettes caramélisées et jus de déglaçage
Ou
Le dos de cabillaud à la ligne cuit sur la peau,
bouillon de pommes de terre Charlotte
Condimenté au basilic

LES DESSERTS

Le clafoutis aux abricots d’ici/amandes, coulis de fruits rouges,
crème glacée à la vanille
Ou
Les fraises de Pays aux olives confites,
jus de fraises/Balsamique/Basilic
Sorbet fraises et financier tiède
Ou
La pêche jaune pochée dans un sirop à la verveine
servie sur un sablé demi-sel
Crémeux pistache, sorbet pêches de vigne

MES IDEES POUR L’ETE

L’effiloché de saumon frais et fumé au poivre vert,
Petite salade croquante de fenouil Pays aux sucs d’oranges
Ou
La déclinaison autour de différentes tomates de couleur…
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Aiguillettes de Saint Pierre cuites au plat, épinards et artichauts
Emulsion de cèpes
Ou
L’entrecôte épaisse de bœuf cuite au sautoir,
légumes de saison caramélisés
Réduction de vin rouge, tartine d’oignons des Cévennes
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Les framboises sur une crème prise au thym citron,
cigare de rhubarbe
Ou
Les chocolats : blanc, lacté caramel, noir 64 %, en trois textures